O CRAS Bezerra e Sousa estar promovendo através do Projeto Estação oficina de inclusão produtiva no período 18 a 21 e de 25 a 28 de agosto OFICINA DE CULINÁRIA E APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS. A referida oficina de aproveitamento integral dos alimentos é uma ocasião oportuna para sensibilizar as famílias da importância de evitar o desperdício de alimentos mostrando alternativas para o consumo. Durante os encontros, além das dicas de receitas que irão complementar as refeições diárias das famílias, haverá ainda apresentações de instruções relacionadas a importância da higiene na manipulação dos alimentos e utensílios domésticos, incrementando nas refeições a criatividade da mulher na alimentação familiar. A oficina estar associada as receitas de bolo de casca de banana, bolinho de arroz, suco gelado com ervas, doce de casca de melancia e casca de maracujá e outras receitas simples e fáceis que irá fortalecer ainda mais as habilidades das famílias para melhor alimentar os filhos e quem sabe até fomentar a renda familiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário